09.12.2023

Чиновники Асекеевского района хотят закупить 92-й бензин по 60 рублей за литр

На официальном сайте Госзакупок появился тендер администрации Асекеевского района по закупке бензина для автопарка муниципалитета.

На официальном сайте Госзакупок появился тендер администрации Асекеевского района по закупке бензина для автопарка муниципалитета. Примечателен он тем, что оренбургские чиновники готовы заплатить за топливо марки АИ-92 по 60 рублей за литр.

Чиновники собираются закупать бензин на АЗС с применением карт. Начальная и общая цена контракта составляет почти 720 тыс. рублей. Деньги подрядчику поступят из местного бюджета. При этом участвовать в тендере могут лишь сети автозаправок, у которых есть точки в Асекеевском районе, Бузулуке, Шарлыке , Абдулино и Бугуруслане.

При этом, согласно документации закупки, покупать топливо чиновники готовы по завышенной цене. Сейчас бензин марки АИ-92 стоит порядка 50 рублей, а в адмнистрации Асекеевского района за него готовы отдавать 59, 77 рублей.  

Последние новости

Маршрутка в кювете. В мэрии прокомментировали ДТП с автобусом «Оренбург-Бердянка»

Автобус перевозил пассажиров, когда съехал с трассы в кювет. По оперативным данным, утром 23 февраля во время выполнения рейса водитель автобуса 104Н «Оренбург-Бердянка» не справился с управлением.

В Бузузуле на пожаре в многоэтажке спасли пять жильцов, среди них ребенок

Сегодня на пульт МЧС в Бузулуке поступило сообщение о пожаре. Горела квартира на 5 этаже 9-этажного дома в 4-м микрорайоне.

В Бугуруслане проверяют сотрудников салона связи после обмана пенсионерки

В Бугуруслане сотрудниками полиции проводится комплекс оперативных мероприятий в салоне связи МТС.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *