29.01.2024

Два новых продукта из Оренбуржья вышли на российский рынок

На российский рынок вышло еще два вида продукции, произведенной в Оренбургской области.

На российский рынок вышло еще два вида продукции, произведенной в Оренбургской области. Это минеральная добавка для домашней птицы и моющее средство. 

«Кремнемаг кормовой» изготавливают на  Южно-уральском заводе магниевых соединений. Эта минеральная добавка к кормам  востребована в сфере  птицеводства, «Кремнемаг» повышает усвояемость кормов, стимулирует естественный прирост массы, нейтрализует токсины и повышает иммунитет. Добавку уже реализует  крупнейшая отечественная сеть  по сбыту удобрений. О сотрудничестве удалось договориться благодаря содействию правительства Оренбуржья.

Как отметил в своем ТГ-канале губернатор Денис Паслер, работа с  крупными игроками на рынке даст предприятию новые возможности для развития, позволит нарастить производство и в перспективе увеличить поступления в региональный бюджет.  За счет расширения  производства будут созданы новые рабочие места в Оренбургской области,

Второй новый товар, вышедший на российский рынок в 2024 году, производит компания «А-СЕПТ». Это капсулы для стиральных и посудомоечных машин. Данный проект получил поддержку из областного бюджета по программе возмещения затрат на приобретение нового оборудования. Первые партии продукции представлены в местных торговых точках и скоро появятся в сети METRO Cash and Carry в Приволжском федеральном округе.

Фото ТГ-канал Дениса Паслера

Последние новости

Прокуратура усмотрела кортельный сговор между оренбургскими компаниями и предпринимателями

Первый зампрокурора Оренбургской области подал иск в Дзержинский районный суд.

Ела свои волосы: в Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

Девочка поступила в хирургическое отделение Детской горбольницы. Источник: Минздрав В Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма, сообщили в Минздраве Оренбургской области.

Хирурги Орска удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

В этом году в хирургическое отделение Детской городской больницы города Орска поступила девочка-подросток с жалобами на тошноту, рвоту и боли в животе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *