02.04.2024

Химическую продукцию Оренбуржья будет поставляться в Бразилию

Продукцию химической промышленность Оренбургской области будут поставлять в Бразилию Евгения Богданова В Бразилии прошла международная выставка продукции Фото:

Продукцию химической промышленность Оренбургской области будут поставлять в Бразилию Евгения Богданова

В Бразилии прошла международная выставка продукции

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Оренбургская область — крупный экспортер промышленных товаров и продовольствия. Мы поставляем на внешние рынки нефть, гелий, чугун, листовой прокат, изделия из меди, цемент, асбест, радиаторы, буровые установки, подсолнечное масло, зерно, лен, яйцо, мясо, корма для животных, соль и многое другое. Продукцию оренбургского производства покупают в 76 странах мира.

В Бразилии прошла международная выставка продукции. Оренбургскую область представляла компания «Новохром». Она презентовала свою продукцию для кожиндустрии.

На выставке компания заключила контракт с бразильской компанией Quimica Carioca на поставку дубителя хромового. Сумма контракта - 190 тысяч долларов США.

Продукцию ООО «Новохром» применяют в различных отраслях промышленности и сельского хозяйств.

Последние новости

При пожаре в Гае спасли пятерых жильцов двухэтажки

Очаг возгорания возник в тамбуре подъезда. Жильцы не смогли самостоятельно покинуть дом, сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.

Для студентов техникума проведена экскурсия

Студенты 1 курса «Сельскохозяйственного техникума» г. Бугуруслана  «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования» в целях развития правового воспитания, получения дополнительных знаний о судебной системе,

Тотальный диктант-2024 пройдет 20 апреля. Кто же будет «диктатором»?

В ближайшую субботу 20 апреля в 14.00 в административном корпусе Орского гуманитарно-технологического института (филиала) ОГУ вновь, в 13-ый раз в Орске (в 20-ый раз в стране) пройдет Тотальный диктант*.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *