Коммерсант оставил без зарплаты 55 сотрудников. Его осудят

В Оренбургской области региональный СК завершил расследование уголовного дела в отношении руководителя ООО из Ташлинского района.

В Оренбургской области региональный СК завершил расследование уголовного дела в отношении руководителя ООО из Ташлинского района.

Директора коммерческой компании обвинили по статье «Частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, совершенная руководителем организации».

Следователи установили, что руководство компании из села Трудовое с января по май 2023 года более трех месяцев частично не платило зарплату 55 сотрудникам. При этом, возможность вовремя производить оплату труда, у фирмы имелась. Общая сумма задолженности перед работниками превысила 2 миллиона рублей.

В СК по Оренбургской области уточнили, что во время следствия руководство ООО погасило задолженность перед потерпевшими.

В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

В Оренбургских вузах выросла стоимость обучения

Стоимость образования на платной основе в ВУЗах Оренбурга неумолимо растет.

16 Июня – День медицинского работника

Уважаемые медицинские работники и ветераны системы здравоохранения! От имени Оренбургского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

16 июня - Курбан-Байрам

Уважаемые мусульмане Оренбуржья! От имени Оренбургского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите поздравления со светлым праздником – Курбан-Байрам!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *