Листовки одного из кандидатов на должность губернатора Оренбуржья проверят на экстремизм

Агитационный материал, изготовленный одним из кандидатов на должность губернатора Оренбургской области, привлек внимание специалистов Избиркома.

Агитационный материал, изготовленный одним из кандидатов на должность губернатора Оренбургской области, привлек внимание специалистов Избиркома. Речь идет о листовке Оксаны Родимцевой, которая выступает от «Партии возрождения России». Источник фото: Избирком Оренбуржья

Как рассказали в Облизбиркоме, поводом к рассмотрению листовки стали нарушения – не были указаны обязательные сведения о заказчике. Помимо этого комиссия усмотрела признаки экстремизма в тексте печатного материала.

«Решили направить в УМВД России по Оренбургской области представление о проверке печатного материала кандидата на предмет наличия либо отсутствия признаков экстремизма. Кандидату рекомендовано приостановить распространение листовки до окончания проверки», - прокомментировали в Избиркоме.

Последние новости

В Орске завершен капремонт фасада поликлиники городской больницы на ул. Пацаева

В Орске завершили капремонт фасада поликлиники на ул. Пацаева Поликлиника на ул.

Вредит ли алкоголь здоровью печени?

Чем алкоголь вредит здоровью? Всем! Алкогольные яды употребляются в таких количествах, чтобы вызывалось опьянение, а это прямой признак интоксикации организма.

Оренбургская область одной из первых в стране запустила Единую систему экологического мониторинга

Сейчас в региональной системе функционирует 66 экопостов. Они работают в режиме реального времени и контролируют качество атмосферного воздуха.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *