07.02.2024

На западе Оренбуржья восстанавливают электроснабжение после сильного ветра

Энергетики восстанавливают электроснабжение в населенных пунктах Ташлинского, Бузулукского и Первомайского районов.

Энергетики восстанавливают электроснабжение в населенных пунктах Ташлинского, Бузулукского и Первомайского районов. Об этом сообщили в пресс-службе «Россети Волга». Источник фото: "Россети Волга"

На территории Оренбургской области со вчерашнего вечера бушует непогода: обильный снегопад сопровождается метелью и сильным ветром с порывами до 28 м/с. Из-за этого электроэнергии лишились жители некоторых населенных пунктов Ташлинского, Бузулукского и Первомайского районов.

Над устранением проблем работают энергетики филиала «Россети Волга» - «Оренбургэнерго». В восстановительных работах задействовано 15 бригад: 39 энергетиков и 15 единиц техники. Работу специалистов осложняют погодные условия, которые затрудняют проезд к местам повреждений.

В «Оренбургэнерго» сообщили, что при необходимости будут задействованы резервные источники электроэнергии. Также на помощь пострадавшим районам могут отправить бригады из других районов электросетей.

Единый контакт-центр «Россети» круглосуточно принимает звонки по бесплатному номеру 8 800 220 0 220.

Последние новости

Прокуратура усмотрела кортельный сговор между оренбургскими компаниями и предпринимателями

Первый зампрокурора Оренбургской области подал иск в Дзержинский районный суд.

Ела свои волосы: в Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

Девочка поступила в хирургическое отделение Детской горбольницы. Источник: Минздрав В Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма, сообщили в Минздраве Оренбургской области.

Хирурги Орска удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

В этом году в хирургическое отделение Детской городской больницы города Орска поступила девочка-подросток с жалобами на тошноту, рвоту и боли в животе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *