Набережная, Советская, «Березка»: на благоустройство в Оренбуржье выделят 1,8 млрд рублей
18.01.2023

Набережная, Советская, «Березка»: на благоустройство в Оренбуржье выделят 1,8 млрд рублей

В 2023 году в регионе планируют благоустроить парки, скверы, аллеи в  13 муниципалитетах, где суммарно проживают более 1,1 млн оренбуржцев.

В 2023 году в регионе планируют благоустроить парки, скверы, аллеи в   13 муниципалитетах, где суммарно проживают более 1,1 млн оренбуржцев.

В Оренбургской области увеличивают финансирование проектов по благоустройству общественных пространств. В 2023 году выделяют более 1,8 млрд рублей, тогда как в прошлом году направляли чуть больше 1 млрд рублей. Существенная доля средств поступит из областного бюджета.

-В 13 муниципалитетах благоустроим 19 территорий, выбранных оренбуржцами, сообщил в своём телеграм-канале сообщил губернатор Денис Паслер.

В частности, в Оренбурге сделают современной и комфортной верхнюю часть набережной реки Урал  (I этап), пешеходную часть улицы Советской в пределах улиц Володарского и Набережной (I этап). Также продолжатся работы на восточной части набережной реки Урал от пешеходного моста до улицы Красная Площадь (2 часть, II этап) и в городском лесопарке «Березка» (2 часть, II этап).









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

На «Оренбургском радиаторе» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы

На прессово-инструментальном производстве ООО «Оренбургский радиатор» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы, которые были приобретены взамен изношенного оборудования.

Орск простился с земляком

Младший сержант Максим Сергеевич Новиков боец ЧВК «Вагнер» героически погиб 12 января 2023 года на территории ДНР под Артемовском, выполняя  поставленную задачу.

В Оренбурге в домах на улице Бурзянцева ограничили подачу тепла

В районе улицы Бурзянцева сегодня произошла утечка на тепловых сетях, точнее на трубопроводе диаметром в 300 мм.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *