31.01.2024

ООО «АСТЭК ГРУПП» признали недобросовестным поставщиком по жалобе Бугурусланского реабилитационного центра "Аистёнок"

На 2 года антимонопольный орган лишил права ООО «АСТЭК ГРУПП» участвовать в государственных и муниципальных закупках Поводом для рассмотрения вопроса о включении сведений в отношении ООО «АСТЭК ГРУПП» в РНП послужило

На 2 года антимонопольный орган лишил права ООО «АСТЭК ГРУПП» участвовать в государственных и муниципальных закупках

Поводом для рассмотрения вопроса о включении сведений в отношении ООО «АСТЭК ГРУПП» в РНП послужило обращение ГБУСО Оренбургской области «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Аистенок» в г. Бугуруслане о неисполнении условий контракта.

Заключив контракт, подрядчик принял на себя обязательства по выполнению работ по монтажу пожарной лестницы к запасному выходу из здания центра. Однако, обязательства Общество так и не выполнило.

Комиссией Оренбургского УФАС России в рамках рассмотрения обращения было установлено, что несмотря на повышенную социальную значимость объекта, ООО «АСТЭК ГРУПП» не смогло выполнить условия контракта, а также представить доказательства, свидетельствующие о невозможности выполнения работ.

Управлением было принято решение удовлетворить обращение ГБУСО Оренбургской области «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Аистенок» в г. Бугуруслане о включении сведений в отношении ООО «АСТЭК ГРУПП» в реестр недобросовестных поставщиков.

Источник: https://time56.ru/

Последние новости

В Новотроицке сегодня за парты сели только старшеклассники

Из-за холодов учащиеся 1-8 классов 22 февраля остались дома. Для них занятия сегодня пройдут в дистанционной форме.

В Оренбуржье школьники остались дома из-за мороза

В Оренбуржье школьники не пошли на занятия из-за мороза Анастасия Инчина В Оренбуржье школьники не пошли на занятия из-за мороза Фото: Юлия ПЫХАЛОВА Сегодня, 22 февраля,

В Оренбурге хирурги областной больницы удалили огромную опухоль из груди пациента

Торакальные хирурги Оренбургской ОКБ №2 провели сложную операцию. У жителя Орска они удалили огромное новообразование в грудной клетке.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *