Оренбуржцы примут участие в научно-практической конференции «Маркетплейсы без контрафакта: миф или реальность?»
22.11.2022

Оренбуржцы примут участие в научно-практической конференции «Маркетплейсы без контрафакта: миф или реальность?»

24 ноября в очном и онлайн-формате на площадке ИТАР ТАСС пройдет Научно-практическая конференция на тему «Маркетплейсы без контрафакта:

24 ноября в очном и онлайн-формате на площадке ИТАР ТАСС  пройдет Научно-практическая конференция на тему «Маркетплейсы без контрафакта: миф или реальность?» Ее организатором выступает АНО «Национальный научный центр компетенций в сфере противодействия незаконному обороту промышленной продукции» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

В рамках мероприятия представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, представители министерств и ведомств стран - членов Евразийского экономического союза, члены коллегии Евразийской экономической комиссии, представители объединений предпринимателей и маркетплейсов обсудят вопросы неукоснительного соблюдения требований действующего законодательства для реализации потребительских товаров на интернет-площадках, создания комфортных условий для онлайн-площадок и улучшения сервиса для потребителей.

Деловая программа конференции.

От Оренбургской области в конференции примут участие и. о. министра промышленности и энергетики региона Алексей Шарыгин, представители руководителей территориальных органов МВД России по Оренбургской области, Роспотребнадзора, Россельхознадзора, Самарской таможни, УФНС по Оренбургской области.

Последние новости

Паслер обратился к правительствам России и Казахстана по вопросам «Шёлкового пути» и станции «Илек-1»

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер попросил правительства России и Казахстана заняться вопросами «Шелкового пути», станции «Илецк-1» и железнодорожными тарифами.

Максим Амелин прокомментировал проект бюджета Оренбуржья на 2023 год

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Оренбургской области Максим Амелин прокомментировал проект областного бюджета на следующий год.

Оренбургская область построит транспортный терминал для грузооборота с Казахстаном и Китаем

До 2030 года под Оренбургом построят транспортный терминал для грузооборота с Казахстаном и Китаем, заявил министр строительства Оренбургской области на форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *