11.03.2024

Оренбуржье входит в десятку регионов страны с самым закредитованным населением 

Россияне задолжали банкам 33 триллиона рублей. За последние 12 месяцев объем задолженности вырос на 23,5%, или на 6,4 триллиона рублей.

Россияне задолжали банкам 33 триллиона рублей. За последние 12 месяцев объем задолженности вырос на 23,5%, или на 6,4 триллиона рублей. Об этом свидетельствует тематический рейтинг РИА Новости. 

Оренбуржье расположилось на 77 месте в рейтинге регионов страны  по закредитованности населения. При этом данная позиция не означает низкий уровень задолженности, а наоборот говорит о высоком уровне закредитованности оренбуржцев. 

На начало текущего года соотношение среднедушевого долга экономически активного населения по банковским кредитам и годовой зарплаты в Оренбургской области составляет 79,1%. Средний объем задолженности по банковским кредитам на одного человека равен 437,5 тысячам. 

В числе лидеров рейтинга – регионы с минимальной закредитованностью – Чечня, Ингушетия и Крым . Наиболее закредитованное население в Тыве, Калмыкии и Тюменской области.

Последние новости

Анатолий Колестинский: «Нерешаемых вопросов – нет, есть разные пути достижения поставленных целей»

В Оренбуржье завершается прием заявлений для участия в предварительном голосовании «Единой России» Анатолий Колестинский уроженец города Гай Оренбургской области, выбрал профессию, связанную с металлургией,

В правительстве опровергли информацию об остановке заводов в Оренбуржье на время паводка

Крупные предприятия в Оренбургской области не останавливали работу на время паводка, заявил вице-губернатор по экономике и инвестициям Игнат Петухов.

Куличи продают в Гае за десять дней до Пасхи-2024

Пасха (Светлое Христово Воскресенье) выпадает в этом году на 5 мая. Но в магазинах уже появились куличи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *