20.05.2023

Оренбуржец не смог отсудить у «Магнита» 100 тысяч за бонусы

Дзержинский районный суд Оренбурга рассмотрел иск местного жителя к АО «Тендер», сообщает пресс-служба ведомства.

Дзержинский районный суд Оренбурга рассмотрел иск местного жителя к АО «Тендер», сообщает пресс-служба ведомства.

Истец указал, что является владельцем бонусной карты «Магнит». В течение года мужчина накопил значительную сумму балов на карте и хотел списать их перед Новым годом. Во время оплаты покупок бонусами на кассе кассе возникла ошибка и оренбуржец обратился на горячую линию.

Продавцы уверили покупателя, что с картой все в порядке, а позже посоветовали оформить новую карту. Мужчина предположил, что накопленные баллы – это принадлежащие ему денежные средства, а невозможность их использования является упущенной выгодой. Он просил суд взыскать с АО «Тандер» моральный вред и упущенную выгоду. Общий размер денежных средств он оценил в 100 000 рублей.

Суд выслушал доводы сторон и исследовал собранные доказательства. Учитывая положения Правил программы лояльности «Магнита», с которыми истец согласился в момент прохождения регистрации, суд решил, что покупатель не лишился накопленных бонусов. Ему необходимо позвонить на телефон горячей линии и завершить процедуру переноса баллов на новую виртуальную карту.

В ходе судебного разбирательства доводы истца не нашли подтверждения. Суд отказал ему в удовлетворении требований. Решение не вступило в законную силу.









Агрегатор новостей 24СМИ

Последние новости

Почему важно вовремя проходить диспансеризацию?

Неделя с 20 мая объявлена Минздравом РФ днями профилактики заболеваний эндокринной системы.

Почему важно вовремя проходить диспансеризацию

Неделя с 20 мая объявлена Минздравом РФ днями профилактики заболеваний эндокринной системы.

Прокурором Ленинского района г. Оренбурга скоординирована деятельность служб по уборке коммунальных отходов с улиц областного центра

Накануне в социальных сетях опубликована информация о несвоевременной уборке мусора на улицах Центральной и Смоленской города Оренбурга.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *