Повысилась плата за ТО газового оборудования
23.01.2023

Повысилась плата за ТО газового оборудования

Пока гайчане знакомятся с полученными платежками за декабрь 2022 года с повышенными тарифами за коммунальные услуги, подоспела еще одна - за техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.

Пока гайчане знакомятся с полученными платежками за декабрь 2022 года с повышенными тарифами за коммунальные услуги, подоспела еще одна - за техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. Эта процедура проводится ежегодно, только в этом году сумма за ТО заметно возросла.

Так, согласно акта сдачи - приемки выполненных работ  (оказанных услуг) по договору о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и/ или внутриквартирного газового оборудования  услуга ТО в июле прошлого года  стоила 322 рубля ( с учетом НДС), то в январе 2023 года эта сумма выросла до 431 рубля ( с учетом НДС). Не перестает январь удивлять сюрпризами, связанными с финансами гайчан.

В следующем месяце сумма за ТО появится в квитанции по оплате за газ. 

Последние новости

На «Оренбургском радиаторе» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы

На прессово-инструментальном производстве ООО «Оренбургский радиатор» запущены в эксплуатацию гильотинные гидравлические ножницы, которые были приобретены взамен изношенного оборудования.

Орск простился с земляком

Младший сержант Максим Сергеевич Новиков боец ЧВК «Вагнер» героически погиб 12 января 2023 года на территории ДНР под Артемовском, выполняя  поставленную задачу.

В Оренбурге в домах на улице Бурзянцева ограничили подачу тепла

В районе улицы Бурзянцева сегодня произошла утечка на тепловых сетях, точнее на трубопроводе диаметром в 300 мм.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *