Производство сыра и мясных деликатесов освоил предприниматель из Оренбуржья
© Фото: ТГ-канал Василия Шмарина Чтобы развивать собственное дело, предприниматель из Оренбургского района Дмитрий Стовбыра с супругой Ириной много учились, знакомились с технологиями, посетили сыроварни России и Европы.
Чтобы развивать собственное дело, предприниматель из Оренбургского района Дмитрий Стовбыра с супругой Ириной много учились, знакомились с технологиями, посетили сыроварни России и Европы. Экспериментировать с производством сыров начали около пяти лет назад. Признаются, не всегда это был удачный опыт: однажды пришлось выбросить килограммы продукта - хотели сделать камамбер, но процесс начал развиваться неверно.
Постепенно на сыроварне «Нежинских деликатесов» освоили изготовление более 10 видов сыра из коровьего и козьего молока. Выдерживаются они от двух месяцев и больше. Коровье молоко закупают в Репино и в Архангеловке. Говорят, оно здесь отличное - то, что надо для вкусного сыра. Для козьих же сыров молоко привозят из Илекского района. Кстати, производят здесь также хамон и пастрому. Поставляется продукция в две торговые точки областного центра.
Последние новости
Как выбрать химические средства для ухода за бассейном и хамамом.
Рекомендации по выбору химии для поддержания чистоты воды в бассейне и пара в хамаме
Как выбрать пряжу: советы для начинающих и не только
Разбираемся, как не запутаться в мотках и выбрать идеальную пряжу для любого проекта — от шарфика до пледа.
Когда стоит ремонтировать, а когда – заменить частотный преобразователь?
Как определить, что частотный преобразователь нуждается в обслуживании
Отель «Европа» в Хабаровске — комфорт, тишина и гастрономия в центре города
Комфортный отель в центре Хабаровска рядом с вокзалом и аэропортом с рестораном, СПА и конференц-залом