В Оренбургской области могут повысить плату за электричество

Тарифы на электроэнергию в России могут пересмотреть. Ожидается, что изменения затронут большинство регионов, включая Оренбургскую область.

Тарифы на электроэнергию в России могут пересмотреть. Ожидается, что изменения затронут большинство регионов, включая Оренбургскую область.

В правительстве России намерены привязать плату за электричество к объемам его потребления. Если нововведения примут до конца года, с 1 января оренбуржцы начнут платить за свет по-новому.

При росте потребления тарифы будут расти. Как пишет «Коммерсант», чиновники отмечают, что тарифы за электричество для россиян ниже экономически обоснованных. Справится с этой ситуацией и призвано новшество, которое затронет физлиц, потребляющих большое количество электроэнергии. В частности, данная мера позволит бороться с майнингом криптовалюты.

Чтобы тарифы в Оренбургской области изменились, нововведение должны одобрить региональные власти. Однако, в антимонопольной службе полагают, что изменения произойдут в большей части регионов страны.









Последние новости

Соль-Илецкое общество инвалидов набирает в «Группу здоровья» людей с ограниченными возможностями здоровья

Занятия по адаптивной гимнастике специалист проводит как для взрослых, так и для детей.

Ремонт детской поликлиники № 4 Оренбурга на Туркестанской планируют завершить в октябре

В детской поликлинике № 4 Оренбурга на улице Туркестанская ведется капремонт в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Оренбургской области» нацпроекта «Здравоохранение».

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии      Избирательная комиссия Оренбургской области сообщает о наличии вакансии члена комиссии с правом решающего голоса в т

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *