14.03.2023

В Оренбуржье бензин подешевел. Но не в Гае. Цены на заправках

С конца февраля по 6 марта по данным Росстата подешевел бензин в 8 субъектах России.

С конца февраля по 6 марта по данным Росстата подешевел бензин в 8 субъектах России. В числе областей, где снижена цена на бензин названа и Оренбургская область. Но снижение на автомобильный бензин не коснулось Гая. Если, например, в Оренбурге  литром АИ-92 можно заправиться за 38,90 рубля, то в Гае такой цены нет.

Из всех автозаправок удалось только на одной найти бензин АИ-92 по 39 рублей за литр. Цена на газ стабильна: 19,90 рубля.

Стоимость бензина по России составляет 50,86 рубля, стоимость литра АИ-92 - 47,14 рубля, АИ-95 - 51,38 рубля, АИ-98 - 61,59 рубля, дизельное топливо - 58,4 рубля за литр.

Такие цены на автозаправках в Гае.

Последние новости

Фильм «Географы – Великой Победе» посмотрели оренбургские студенты

Просмотр фильма. Фото: ОРО РГО В Оренбургском госуниверситете студенты кафедры географии и регионоведения Института наук о Земле посмотрели документальный фильм, созданный Русским географическим обществом,

Путин: Наиболее сложная обстановка по паводку остается в Оренбургской области

Президент России Владимир Путин сегодня провел совещание по вопросам ликвидации последствий паводков в Оренбургской, Курганской и Тюменской областях.

Уральскую Сталь посетили новотроицкие старшеклассники

Уральская Сталь (с Загорским трубным заводом входит в единую группу компаний «Уральская Сталь») в пятый раз провела ознакомительное мероприятие для новотроицких школьников в рамках Единого дня открытых дверей федеральног

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *