19.01.2024

Авиакомпанией удержана заработная плата!

В Оренбургский районный суд Оренбургской области поступило исковое заявление гражданина к Авиакомпании о взыскании незаконно удержанной суммы из заработной платы В обоснование иска указал,

В Оренбургский районный суд Оренбургской области поступило исковое заявление гражданина к Авиакомпании о взыскании незаконно удержанной суммы из заработной платы

В обоснование иска указал, что он работал в должности бортпроводника Авиакомпании. В октябре истцом была получена заработная плата в повышенном размере. Авиакомпания издала приказ «Об удержании переплаты заработной платы», в связи с допущенной счетной ошибкой в расчете заработной платы за октябрь месяц.

Разрешая требования истца, суд пришел к выводу об отсутствии оснований для удовлетворения исковых требований, так как истцом без уважительной причины пропущен установленный статьей 392 Трудового кодекса Российской Федерации годовой срок на обращение в суд с иском за разрешением индивидуального трудового спора, при этом доказательств, подтверждающих наличие уважительных причин, которые могли бы служить основанием для восстановления пропущенного срока, истцом представлено не было.

Последние новости

Прокуратура усмотрела кортельный сговор между оренбургскими компаниями и предпринимателями

Первый зампрокурора Оренбургской области подал иск в Дзержинский районный суд.

Ела свои волосы: в Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

Девочка поступила в хирургическое отделение Детской горбольницы. Источник: Минздрав В Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма, сообщили в Минздраве Оренбургской области.

Хирурги Орска удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

В этом году в хирургическое отделение Детской городской больницы города Орска поступила девочка-подросток с жалобами на тошноту, рвоту и боли в животе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *