Губернатор Денис Паслер встретился с семьями участников СВО

Об этом глава региона рассказал в Телеграм-канале:  «В очередной раз встретился с семьями участников специальной военной операции.

Об этом глава региона рассказал в Телеграм-канале: 

«В очередной раз встретился с семьями участников специальной военной операции. Рад был лично познакомиться с родными наших защитников.
Такие встречи, безусловно, важны для нас, чтобы понимать все запросы семей и проблемы, которые у них возникают, и оперативно решать адресно или системно.
С первых дней СВО Оренбуржье вместе со всей страной помогает нашим бойцам. Правительство, бизнес, общественные организации, волонтеры, неравнодушные жители – все объединились для общей Победы. 
Мы приняли несколько десятков региональных мер поддержки для бойцов и их семей. Все они работают - сегодня в очередной раз это подтвердили семьи. 
На материальную поддержку направлено больше 1,3 миллиарда рублей, и это без учета гуманитарной помощи, которую регулярно передаем бойцам на передовую. Главы муниципальных образований постоянно на связи с родными участников СВО.
Ребята на передовой могут быть спокойны: мы поддерживаем их семьи и обеспечиваем всем необходимым».


Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *