22.04.2024

Информация о работе Оренбургского районного суда

Уважаемые граждане, информируем вас о том, что в связи с затоплением здания Оренбургского районного суда Оренбургской области приостановлены производства по гражданским, административным делам,

Уважаемые граждане, информируем вас о том, что в связи с затоплением здания Оренбургского районного суда Оренбургской области приостановлены производства по гражданским, административным делам, поступившим в Оренбургский районный суд Оренбургской области до 12.04.2024.

Судебные заседания по уголовным делам и делам об административных правонарушениях, поступившим в суд до 12.04.2024, назначены на более поздние даты. О времени и месте рассмотрения указанных дел все участники процесса будут извещены заблаговременно.

При этом производства по гражданским, административным делам будут возобновлены после прекращения действия последствий чрезвычайной ситуации регионального характера, в результате которых доступ в здание суда для осуществления судопроизводства стал невозможен.

Подача документов и обращений граждан в Оренбургский районный суд Оренбургской области осуществляется через портал ГАС «Правосудие», отделения МФЦ, посредством Почты России.

Работа Приемной суда организована в здании Дзержинского районного суда г. Оренбурга по адресу: г. Оренбург, Шарлыкское шоссе, д. 1.

За актуальной информацией о работе суда следите на официальном сайте Оренбургского районного суда Оренбургской области, а также в сообществе Оренбургского районного суда Оренбургской области в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/public218591223.

За всей интересующей информацией обращайтесь по телефону горячей линии +7 (3532) 44-30-86

Последние новости

Мэр Орска Василий Козупица: Мы попали в водоворот событий, который требует другого качества работы

В Оренбургской области продолжается ликвидация последствия паводка и наводнения.

Более 150 тысяч оренбуржцев получили отказы по паводковым выплатам. Что случилось?

В Оренбургской области от пострадавших из-за паводка жителей поступило более 546 тысяч заявок на выплаты.

Одуванчик - кормилец наш!

Одуванчики - полезные цветы. Из соцветий мастерски варят "мед", листья употребляют для приготовления салатов, а из корней делают "кофе", который помогать восстановить разбалансированный организм.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *