Мужчина доказал, что работал в совхозе в советский период

 В Новосергиевский районный суд Оренбургской области обратился Митин Александр, который просил установить факт принадлежности архивной справки.

  В Новосергиевский районный суд Оренбургской области обратился Митин Александр, который просил установить факт принадлежности архивной справки.

  Он достиг пенсионного возраста, для оформления пенсии ему необходимо подтвердить стаж работы. С 1985 по 1990 год заявитель работал в одном из совхозов Новосергиевского района. Вышеуказанное хозяйство было ликвидировано вследствие банкротства, при обращении Митина в архив Новосергиевского района выяснилось, что в архивном фонде совхоза, в книгах расчетно-платежных ведомостях значится Митин Александр. На данный момент архивная справка нужна мужчине для подтверждения стажа работы в совхозе, но в связи с допущенными ошибками по указанию данных в сокращенном виде и отсутствии в архивных данных сведений об отчестве, дате рождения и должности, Митин обратился в суд, для установления факта принадлежности архивной справки.

  Оценив все представленные доказательства, суд установил факт признания принадлежности архивной справки.

  Фамилия изменена.


Последние новости

В Оренбургских вузах выросла стоимость обучения

Стоимость образования на платной основе в ВУЗах Оренбурга неумолимо растет.

16 Июня – День медицинского работника

Уважаемые медицинские работники и ветераны системы здравоохранения! От имени Оренбургского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

16 июня - Курбан-Байрам

Уважаемые мусульмане Оренбуржья! От имени Оренбургского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите поздравления со светлым праздником – Курбан-Байрам!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *