02.05.2024

Мужчина обокрал приютившего его знакомого

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга поступило уголовное дело в отношении 26-летнего оренбуржца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга поступило уголовное дело в отношении 26-летнего оренбуржца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ.

По версии следствия, в ноябре 2021 г. между обвиняемым и его отцом произошел конфликт, в связи с чем он временного стал проживать в квартире у знакомого. Когда хозяин уехал к родственнице, гость взял его ноутбук и зарядное устройство, после чего направился в комиссионный магазин, где сдал похищенное за 20  000 рублей. Получив денежные средства, он на некоторое время уехал из г. Оренбурга. Мужчина был объявлен в розыск и по возвращению в город его задержали сотрудники полиции.

Решается вопрос о назначении дела к слушанию.


Последние новости

Стало известно, когда оренбуржцы будут зарабатывать по 100 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг регионов России по динамике зарплат. Оренбургская область в нем заняла 30 место.

«Просто неприятные». Биолог опроверг опасность комариных полчищ на Ирикле

Биолог Михаил Воробьев заявил, что комары на Ириклинском водохранилище в Оренбургской области не являются переносчиками опасных заболеваний.

Питьевой режим, родительский контроль, поставщики продуктов и условия для гигиены рук – топ вопросов родителей по организации питания детей

За время работы горячей линии по вопросам организации питания в образовательных организациях специалисты Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области проконсультировали 150 граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *