03.05.2024

Оглашен приговор в отношении 16-ти местных жителей за организацию и проведение на территории г. Оренбурга незаконных азартных игр

Промышленным районным судом г. Оренбурга рассмотрено уголовное дело в отношении 16-ти жителей г. Оренбурга за организацию и проведение на территории г.

Промышленным районным судом г. Оренбурга рассмотрено уголовное дело в отношении 16-ти жителей г. Оренбурга за организацию и проведение на территории г. Оренбурга азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенные организованной группой, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере.

Кроме того, один из оренбуржцев осужден за руководство, а другие за участие в структурном подразделении, входящем в преступное сообщество (преступную организацию).

Осужденными за 3 года работы незаконных игровых заведений получен общий совокупный преступный доход более 161 000  000 рублей.

При рассмотрении уголовного дела ни один из подсудимых вину по предъявленному обвинению не признал.

Суд признал оренбуржцев виновными в совершении указанных преступлений и в зависимости от роли каждого, периода занятия преступной деятельностью и других обстоятельств, назначил наказание осужденным от 1 года лишения свободы условно со штрафом в размере 100  000 рублей до 5 лет лишения свободы со штрафом в размере 700  000 рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

Мэр Орска Василий Козупица: Мы попали в водоворот событий, который требует другого качества работы

В Оренбургской области продолжается ликвидация последствия паводка и наводнения.

Более 150 тысяч оренбуржцев получили отказы по паводковым выплатам. Что случилось?

В Оренбургской области от пострадавших из-за паводка жителей поступило более 546 тысяч заявок на выплаты.

Одуванчик - кормилец наш!

Одуванчики - полезные цветы. Из соцветий мастерски варят "мед", листья употребляют для приготовления салатов, а из корней делают "кофе", который помогать восстановить разбалансированный организм.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *