08.02.2024

Оренбург простился с героями-летчиками

В СКК «Оренбуржье» прошла церемония прощания с экипажем Ил-76. Самолет военно-транспортного авиационного полка, базирующегося в Оренбурге, 24 января был сбит силами ВСУ в небе над Белгородской областью и потерпел крушение.

В СКК «Оренбуржье» прошла церемония прощания с экипажем Ил-76.

Самолет военно-транспортного авиационного полка, базирующегося в Оренбурге, 24 января был сбит силами ВСУ в небе над Белгородской областью и потерпел крушение.

Члены экипажа: командир, майор Станислав Беззубкин; помощник командира, лейтенант Владислав Чмирев; штурман, майор Алексей Высокин; бортовой инженер, капитан Андрей Пилуев; бортовой авиационный техник, прапорщик Сергей Житенев; старший воздушный радист, старший прапорщик Игорь Саблинский.

В зале собрались родные, близкие, однополчане и сотни простых оренбуржцев. Среди тех, кто пришел почтить память героев, председатель Законодательного Собрания Сергей Грачев, депутаты, губернатор область Денис Паслер.

Со всеми воинскими почестями летчиков проводили в последний путь.

Последние новости

Прокуратура усмотрела кортельный сговор между оренбургскими компаниями и предпринимателями

Первый зампрокурора Оренбургской области подал иск в Дзержинский районный суд.

Ела свои волосы: в Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

Девочка поступила в хирургическое отделение Детской горбольницы. Источник: Минздрав В Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма, сообщили в Минздраве Оренбургской области.

Хирурги Орска удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

В этом году в хирургическое отделение Детской городской больницы города Орска поступила девочка-подросток с жалобами на тошноту, рвоту и боли в животе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *