15.03.2024

По иску прокурора на образовательную организацию возложена обязанность провести капитальный ремонт здания школы в г. Орске

Прокурор Ленинского района г. Орска потребовал в судебном порядке от МОАУ «СОШ № 1 г. Орска» выполнить работы по капитальному ремонту здания школы.

Прокурор Ленинского района г. Орска потребовал в судебном порядке от МОАУ «СОШ № 1 г. Орска» выполнить работы по капитальному ремонту здания школы.

Решением Ленинского районного суда г. Орска от 16.10.2023 исковые требования прокурора Ленинского района г. Орска удовлетворены, на МОАУ «СОШ № 1» возложена обязанность выполнить работы по капитальному ремонту здания школы в соответствии с рабочей документацией в срок до 01.09.2026.

Управление образования администрации г. Орска не согласилось с принятым решением в части срока выполнения капитального ремонта здания.

Судебная коллегия по гражданским делам Оренбургского областного суда оставила решение суда первой инстанции в указанной части без изменения.

Последние новости

Анатолий Колестинский: «Нерешаемых вопросов – нет, есть разные пути достижения поставленных целей»

В Оренбуржье завершается прием заявлений для участия в предварительном голосовании «Единой России» Анатолий Колестинский уроженец города Гай Оренбургской области, выбрал профессию, связанную с металлургией,

В правительстве опровергли информацию об остановке заводов в Оренбуржье на время паводка

Крупные предприятия в Оренбургской области не останавливали работу на время паводка, заявил вице-губернатор по экономике и инвестициям Игнат Петухов.

Куличи продают в Гае за десять дней до Пасхи-2024

Пасха (Светлое Христово Воскресенье) выпадает в этом году на 5 мая. Но в магазинах уже появились куличи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *