05.05.2024

По поручению прокурора области Руслана Медведева контролируется ход расследования уголовного дела по факту ДТП со смертельным исходом в Кувандыкском городском округе

По поручению прокурора области Руслана Медведева Кувандыкская межрайонная прокуратура установила контроль за ходом расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 5 ст.

По поручению прокурора области Руслана Медведева Кувандыкская межрайонная прокуратура установила контроль за ходом расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть 2 и более лиц). 

По предварительным данным, около 18 часов 30 минут 4 мая 2024 года, на 207 км. трассы М5 (поворот на г. Медногорск) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля Nissan и грузового – Scania.

На место происшествия для координации действий правоохранительных органов и контроля за работой оперативных служб выехал Кувандыкский межрайонный прокурор Александр Болдырев.

В настоящее время следственным органом проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех причин и условий, способствовавших происшествию. 

Последние новости

Мэр Орска Василий Козупица: Мы попали в водоворот событий, который требует другого качества работы

В Оренбургской области продолжается ликвидация последствия паводка и наводнения.

Более 150 тысяч оренбуржцев получили отказы по паводковым выплатам. Что случилось?

В Оренбургской области от пострадавших из-за паводка жителей поступило более 546 тысяч заявок на выплаты.

Одуванчик - кормилец наш!

Одуванчики - полезные цветы. Из соцветий мастерски варят "мед", листья употребляют для приготовления салатов, а из корней делают "кофе", который помогать восстановить разбалансированный организм.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *