19.01.2024

Право на дом и земельный участок пришлось доказывать в суде

 С иском о признании права собственности на жилой дом и земельный участок в течение срока приобретательной давности обратилась Сепаева в Новосергиевский районный суд Оренбургской области.

  С иском о признании права собственности на жилой дом и земельный участок в течение срока приобретательной давности обратилась Сепаева в Новосергиевский районный суд Оренбургской области.

  В подтверждении своих требований она указала, что в её владении находится жилой дом и земельный участок. В указанном домовладении она проживает более 20 лет. Дом был приобретен по договору купли-продажи, который не оформили надлежащим образом. В настоящее время возникла необходимость в регистрации права собственности на объекты недвижимости. Суд установив, что истец Сепаева имуществом владеет открыто, непрерывно, добросовестно, производит ремонт в доме, оплачивает коммунальные услуги, на протяжении более 20 лет, удовлетворил иск в полном объеме ввиду возникновения приобретательной давности.

  Решение не вступило в законную силу.

  Фамилии изменены.

Последние новости

Маршрутка в кювете. В мэрии прокомментировали ДТП с автобусом «Оренбург-Бердянка»

Автобус перевозил пассажиров, когда съехал с трассы в кювет. По оперативным данным, утром 23 февраля во время выполнения рейса водитель автобуса 104Н «Оренбург-Бердянка» не справился с управлением.

В Бузузуле на пожаре в многоэтажке спасли пять жильцов, среди них ребенок

Сегодня на пульт МЧС в Бузулуке поступило сообщение о пожаре. Горела квартира на 5 этаже 9-этажного дома в 4-м микрорайоне.

В Бугуруслане проверяют сотрудников салона связи после обмана пенсионерки

В Бугуруслане сотрудниками полиции проводится комплекс оперативных мероприятий в салоне связи МТС.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *