30.01.2024

Предприниматели Оренбуржья оценили преимущества государственной регистрации в электронном виде

В Оренбуржье более 80 % бизнеса регистрируется в электронном виде. Это позволяет экономить время заявителей и минимизировать различные издержки.

В Оренбуржье более 80 % бизнеса регистрируется в электронном виде. Это позволяет экономить время заявителей и минимизировать различные издержки. При заполнении заявлений в электронном виде исключаются формальные ошибки. Кроме того, заявитель может проследить этапы прохождения документов, представленных для государственной регистрации.
Подать документы для регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в регистрирующий орган можно любым удобным способом:

непосредственно обратившись в регистрирующий орган по месту регистрации физического лица; через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг по всей Оренбургской области; направить подготовленный пакет документов в адрес регистрирующего органа почтой или курьерской службой; через нотариуса; через банки, предоставляющие данную услугу; используя мобильное приложение «Личный кабинет индивидуального предпринимателя»; используя электронный сервис « Государственная онлайн-регистрация бизнеса », который позволяет подготовить пакет документов и направить в регистрирующий орган в электронном виде, подписав документы усиленной квалифицированной электронной подписью заявителя или с помощью мобильного приложения «Госключ» либо направить электронную заявку (без электронной подписи заявителя). Способы подачи отличаются между собой сроками регистрации, стоимостью услуги, способами подготовки документов и возможностью представить документы, независимо от места нахождения.

Последние новости

Прокуратура усмотрела кортельный сговор между оренбургскими компаниями и предпринимателями

Первый зампрокурора Оренбургской области подал иск в Дзержинский районный суд.

Ела свои волосы: в Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

Девочка поступила в хирургическое отделение Детской горбольницы. Источник: Минздрав В Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма, сообщили в Минздраве Оренбургской области.

Хирурги Орска удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

В этом году в хирургическое отделение Детской городской больницы города Орска поступила девочка-подросток с жалобами на тошноту, рвоту и боли в животе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *