Прокуратура Ясненского района добилась возмещения несовершеннолетнему морального вреда, причиненного падением на придомовой территории

Прокуратурой Ясненского района проведена проверка по обращению законного представителя несовершеннолетнего, который получил ушиб руки в результате падения на льду.

Прокуратурой Ясненского района проведена проверка по обращению законного представителя несовершеннолетнего, который получил ушиб руки в результате падения на льду.

Прокурор района направил в Ясненский районный суд исковое заявление о компенсации несовершеннолетнему морального вреда к управляющей организации, ненадлежащим образом организовавшей уборку снега и льда с придомовой территории. Суд взыскал в пользу ребенка 20 тыс. рублей. Ответчик не согласился с вердиктом и обжаловал решение в апелляционном порядке.

Судебной коллегией по гражданским делам Оренбургского областного суда решение суда первой инстанции оставлено без изменений, а апелляционная жалоба ответчика без удовлетворения.

Исполнение решения суда находится на контроле прокурора Ясненского района Оренбургской области.

Последние новости

Платформа Своё Фермерство: 5 миллионов товаров для сельского хозяйства от семян до комбайна

Специалисты экосистемы для предприятий АПК Своё Фермерство рассказали, как масштабировался аграрный В2В маркетплейс за четыре года работы.

Дачные опасности: столбняк.

Столбняк – одна из самых тяжелых инфекционных болезней, вызываемая токсином микроорганизма Clostridium tetani (клостридии столбняка), вызывающим мышечное напряжение и судороги.

Оренбуржцев ждут теплые и дождливые выходные

20 и 21 июля местами по Оренбургской области ожидается кратковременный дождь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *