Прокуратурой Ленинского района г. Оренбурга приняты меры для устранения нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства

В ходе мониторинга социальных сетей установлено, что у дома 52 по проспекту Гагарина областного центра образовались мусорные завалы.

В ходе мониторинга социальных сетей установлено, что у дома 52 по проспекту Гагарина областного центра образовались мусорные завалы.

Прокуратурой Ленинского района г. Оренбурга приняты меры для координации действий уполномоченных служб и ликвидации стихийной свалки. Надзорному ведомству предстоит оценить полноту и своевременность принимаемых ответственными органами мер.

Последние новости

Минфин РФ обновил Перечень банков, которые вправе выдавать независимые гарантии для обеспечения заявок

Внимание поставщиков! Минфин РФ обновил Перечень банков, которые вправе выдавать независимые гарантии для обеспечения заявок и исполнения контрактов и соответствующих требованиям,

Сумма выплат на капремонт пострадавшим от паводка превысила полтора миллиарда

В Оренбургской области пострадавшим от паводка выплатили более 1,5 млрд рублей на проведение капитального ремонта жилья.

Приглашаем на диспансеризацию репродуктивного здоровья

В 2024 году в диспансеризацию добавлены медицинские исследования по оценке репродуктивного здоровья мужчин и женщин в возрасте 18-49 лет.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *