30.03.2024

Прокурор Илекского района Эльдар Ташимов проверил готовность органов местного самоуправления к антипаводковым мероприятиям

Особое внимание руководителя надзорного ведомства было обращено на достаточность материальных ресурсов и подготовку пунктов временного размещения граждан.

Особое внимание руководителя надзорного ведомства было обращено  на достаточность материальных ресурсов и подготовку пунктов временного размещения граждан.

Для эвакуации граждан из зон возможного подтопления администрацией района подготовлен транспорт. Кроме того,  жители будут обеспечены питанием и медицинской помощью. 

Прокуратура района продолжает держать на контроле  вопрос своевременного  реагирования экстренных и коммунальных служб  на возможное подтопление населенных пунктов.

Последние новости

Анатолий Колестинский: «Нерешаемых вопросов – нет, есть разные пути достижения поставленных целей»

В Оренбуржье завершается прием заявлений для участия в предварительном голосовании «Единой России» Анатолий Колестинский уроженец города Гай Оренбургской области, выбрал профессию, связанную с металлургией,

В правительстве опровергли информацию об остановке заводов в Оренбуржье на время паводка

Крупные предприятия в Оренбургской области не останавливали работу на время паводка, заявил вице-губернатор по экономике и инвестициям Игнат Петухов.

Куличи продают в Гае за десять дней до Пасхи-2024

Пасха (Светлое Христово Воскресенье) выпадает в этом году на 5 мая. Но в магазинах уже появились куличи.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *