08.05.2024

Прокурором Центрального района г. Оренбурга поддержано государственное обвинение по уголовному делу о даче взятки должностному лицу

Центральным районным судом г. Оренбурга рассмотрено уголовное дело в отношении жителя областного центра, который в интересах своей организации, с целью получения своевременной оплаты за ранее выполненные работы,

Центральным районным судом г. Оренбурга рассмотрено уголовное дело в отношении жителя областного центра, который в интересах своей организации, с целью получения своевременной оплаты за ранее выполненные работы, передал взятку в размере 50 тыс. рублей заместителю директора одного из образовательных учреждений Оренбурга.

В ходе судебного заседания подсудимый в полном объеме признал свою вину.                 

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, признал подсудимого виновным по ч. 2 ст. 291 УК РФ (дача взятки в значительном размере должностному лицу лично) и назначил наказание в виде штрафа на сумму 750 тыс. рублей.

Последние новости

Мэр Орска Василий Козупица: Мы попали в водоворот событий, который требует другого качества работы

В Оренбургской области продолжается ликвидация последствия паводка и наводнения.

Более 150 тысяч оренбуржцев получили отказы по паводковым выплатам. Что случилось?

В Оренбургской области от пострадавших из-за паводка жителей поступило более 546 тысяч заявок на выплаты.

Одуванчик - кормилец наш!

Одуванчики - полезные цветы. Из соцветий мастерски варят "мед", листья употребляют для приготовления салатов, а из корней делают "кофе", который помогать восстановить разбалансированный организм.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *