13.05.2024

Проводили в почетную отставку мирового судью

8 мая коллективы Тюльганского районного суда и судебного участка мирового судьи проводили в почетную отставку мирового судью Дунаева В.М.

8 мая коллективы Тюльганского районного суда и судебного участка мирового судьи проводили в почетную отставку мирового судью Дунаева В.М. С именем Вячеслава Михайловича тесно связана история мировой юстиции Тюльганского района. Более 20 лет он трудился в судебной системе района, защищая нарушенные права людей и восстанавливая социальную справедливость. Слово «мировой» в наименовании его должности отражает не только профессиональную деятельность, но и черту характера. Любовь к правде и справедливости, порядочность, честность и самоотверженность в работе всегда вдохновляли коллег.

Председатель Тюльганского районного суда Абросимов А.М. вручил Вячеславу Михайловичу почетную грамоту председателя Оренбургского областного суда Ушакова В.М.


Коллектив судебной системы района желает Дунаеву В.М. крепкого здоровья и радостных моментов на новой жизненном этапе.

Последние новости

Грачевский район присоединился к Неделе профилактики заболеваний эндокринной системы

  20 по 26 мая  Министерство здравоохранения Российской Федерации проводит Неделю профилактики заболеваний эндокринной системы, в связи с Всемирным днём щитовидной железы, отмечаемым 25 мая.

Оренбуржцы стали чаще болеть ветрянкой и гепатитом В

В управлении Роспотребнадзора по Оренбургской области опубликовали статистику заболеваемости инфекциями в регионе.

Судом удовлетворен иск прокурора Светлинского района о создании условий беспрепятственного доступа инвалидов в здание образовательного учреждения

Прокуратурой Светлинского района проведена проверка обеспечения беспрепятственного доступа инвалидов и других маломобильных групп населения к объектам социальной инфраструктуры.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *