Рассмотрена жалоба на постановление мирового судьи

В Бугурусланский районный суд Оренбургской области поступила жалоба жителя г.Бугуруслан на постановление мирового судьи,

В Бугурусланский районный суд Оренбургской области поступила жалоба жителя г.Бугуруслан на постановление мирового судьи, которым он был признан виновным в совершении административного правонарушения за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно-наказуемого деяния. Ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев. Не согласившись с постановлением мирового судьи, Дятлов А.А. обратился с жалобой, в которой просил постановление мирового судьи отменить, производство по делу прекратить, в связи с отсутствием состава административного правонарушения. Согласно представленным материалам дела, житель города, в апреле 2023 года в нарушение п.2.7 Правил дорожного движения, управлял транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Своими действиями мужчина совершил административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ. Исследовав материалы дела, выслушав заявителя, суд пришел к выводу о том, что мужчина обоснованно привлечен к административной ответственности. Постановление мирового судьи оставлено без изменения¸ жалоба заявителя – без удовлетворения. 

Последние новости

В Оренбургских вузах выросла стоимость обучения

Стоимость образования на платной основе в ВУЗах Оренбурга неумолимо растет.

16 Июня – День медицинского работника

Уважаемые медицинские работники и ветераны системы здравоохранения! От имени Оренбургского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

16 июня - Курбан-Байрам

Уважаемые мусульмане Оренбуржья! От имени Оренбургского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите поздравления со светлым праздником – Курбан-Байрам!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *