14.03.2024

Раздел юридически не оформленного свадебного подарка

В Оренбургский районный суд Оренбургской области поступило исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества между супругами.

В Оренбургский районный суд Оренбургской области поступило исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества между супругами.

В обосновании исковых требований мужчина указывает, что супругам на свадьбу был подарен земельный участок, факт дарения которого запечатлен на видеозаписи со свадьбы. Сам дом и земельный участок оформлены на отца супруги, в последующем и передарены только ей.

После расторжения брака встал вопрос о разделе имущества, в том числе дома и земельного участка, которые юридически на праве собственности не принадлежат истцу.

Просит суд признать имущество совместно нажитым и разделить его.

Определением суда от 11.03.2024 г. исковое заявление принято к рассмотрению, судебное заседание назначено на 03.04.2024 г.

Последние новости

Фильм «Географы – Великой Победе» посмотрели оренбургские студенты

Просмотр фильма. Фото: ОРО РГО В Оренбургском госуниверситете студенты кафедры географии и регионоведения Института наук о Земле посмотрели документальный фильм, созданный Русским географическим обществом,

Путин: Наиболее сложная обстановка по паводку остается в Оренбургской области

Президент России Владимир Путин сегодня провел совещание по вопросам ликвидации последствий паводков в Оренбургской, Курганской и Тюменской областях.

Уральскую Сталь посетили новотроицкие старшеклассники

Уральская Сталь (с Загорским трубным заводом входит в единую группу компаний «Уральская Сталь») в пятый раз провела ознакомительное мероприятие для новотроицких школьников в рамках Единого дня открытых дверей федеральног

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *