Родители орских спортсменов обратились к губернатору Оренбургской области
17.01.2023

Родители орских спортсменов обратились к губернатору Оренбургской области

Родители воспитанников спортивной школы «Авангард» Орска направили видеообращение главе региона Денису Паслеру.

Родители воспитанников спортивной школы «Авангард» Орска направили видеообращение главе региона Денису Паслеру.

В нем орчане попросили разобраться в ситуации с помещением для общефизической подготовки.

«Многие годы наши дети были лишены зала для ОФП и занимались в коридорах с угрозой для здоровья. Зал мы своими силами за счет родителей, депутатов горсовета и внебюджетного фонда нашей школы отремонтировали для своих детей», – сообщили родители. Но теперь их детей вынуждают освободить зал для воспитанников отделения тяжелой атлетики спортивной школы «Зенит», хотя там имеется свой зал.

–Это не первое обращение из Орска, которое решается только грамотным администрированием, – оперативно отреагировал на полученное видео губернатор . – На прямую линию от жителей города в декабре я получил аналогичные вопросы, которые не требуют ни больших финансов, ни ресурсов для их решения. Поручил главе Орска и министру спорта оперативно разобраться в ситуации и доложить об этом на заседании правительства региона. Принимая любые решения, необходимо взвешивать все факторы и действовать в интересах детей.

Служба информации «Орской газеты»

Последние новости

Волонтеры-медики

30.01.2023 Волонтеры-медики Орского филиала ГАПОУ «ООМК «, посетили станцию переливания крови и приняли участие в процедуре донорства, студенты сдавали как компоненты крови, так и стволовые клетки костного мозга,

Мэрия Оренбурга объявила аукцион на отлов бездомных собак

На сайте госзакупок опубликован лот на оказание услуг по организации проведения мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев на территории Оренбурга для нужд муниципального Управлени

Россельхозбанк в 2022 году направил на поддержку малого и среднего бизнеса АПК  более 276 млрд руб

Россельхозбанк подвел итоги кредитования малого и среднего бизнеса в 2022 году и рассказал, сколько средств было направлено банком для поддержки компаний данных форм предпринимательства.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *