27.03.2024

Штраф, назначенный приговором суда, уплачен в полном объеме

Тоцким районным судом рассмотрено представление судебного пристава- исполнителя в отношении осужденной о замене штрафа другим видом наказания.

Тоцким районным судом рассмотрено представление судебного пристава- исполнителя в отношении осужденной о замене штрафа другим видом наказания.

В судебном заседании установлено, что приговором суда зимой прошлого года женщина признана виновной в покушении на дачу взятки должностному лицу и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 100000 рублей. Приговор вступил в законную силу.

Постановлением суда уплата штрафа была рассрочена по заявлению осужденной на срок 1 год 8 месяцев и установлен порядок выплаты штрафа.

Однако осужденная штраф не платила, в связи с чем образовалась задолженность.

До судебного заседания от судебного пристава поступила информация, что задолженность по уголовному штрафу погашена в полном объеме.

Осужденная пояснила, что штраф уплатила в полном размере и предоставила квитанцию.

Поскольку штраф осужденной уплачен, суд производство по представлению судебного пристава-исполнителя о замене штрафа другим видом наказания в отношении осужденной прекратил.

Последние новости

Анатолий Колестинский: «Нерешаемых вопросов – нет, есть разные пути достижения поставленных целей»

В Оренбуржье завершается прием заявлений для участия в предварительном голосовании «Единой России» Анатолий Колестинский уроженец города Гай Оренбургской области, выбрал профессию, связанную с металлургией,

В правительстве опровергли информацию об остановке заводов в Оренбуржье на время паводка

Крупные предприятия в Оренбургской области не останавливали работу на время паводка, заявил вице-губернатор по экономике и инвестициям Игнат Петухов.

Куличи продают в Гае за десять дней до Пасхи-2024

Пасха (Светлое Христово Воскресенье) выпадает в этом году на 5 мая. Но в магазинах уже появились куличи.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *