18.03.2024

Состоялось заседание Совета Законодательного Собрания

Формирование вопросов повестки мартовской парламентской сессии стало центральной темой заседания совета ЗС, которое провел сегодня председатель регионального парламента Сергей Грачев.

Формирование вопросов повестки мартовской парламентской сессии стало центральной темой заседания совета ЗС, которое провел сегодня председатель регионального парламента Сергей Грачев.

В частности, депутаты обсудили перечень вопросов к ежегодным докладам Уполномоченных по правам человека и по правам ребенка, которые будут рассмотрены на заседании ЗС 27 марта.

Как отметил председатель комитета по законности, правопорядку и делам национальностей, общественных объединений и религиозных организаций Владимир Турчин, вопросы омбудсменам поступили в комитет в установленные сроки. Сегодня они утверждены советом Заксоба и будут отправлены уполномоченным. Ответы депутаты получат на заседании Законодательного Собрания.

Всего в повестку заседания запланировано включить 51 проект законов и постановлений. Окончательный перечень вопросов будет сформирован после того, как проекты пройдут рассмотрение на заседаниях профильных комитетах.

Последние новости

Анатолий Колестинский: «Нерешаемых вопросов – нет, есть разные пути достижения поставленных целей»

В Оренбуржье завершается прием заявлений для участия в предварительном голосовании «Единой России» Анатолий Колестинский уроженец города Гай Оренбургской области, выбрал профессию, связанную с металлургией,

В правительстве опровергли информацию об остановке заводов в Оренбуржье на время паводка

Крупные предприятия в Оренбургской области не останавливали работу на время паводка, заявил вице-губернатор по экономике и инвестициям Игнат Петухов.

Куличи продают в Гае за десять дней до Пасхи-2024

Пасха (Светлое Христово Воскресенье) выпадает в этом году на 5 мая. Но в магазинах уже появились куличи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *