Сотрудники регионального управления помогли гражданке Киргизии вернуться домой

Служба судебных приставов по Оренбургской области отправила на родину женщину-иностранку, которая не могла вернуться домой своими силами.

Служба судебных приставов по Оренбургской области отправила на родину женщину-иностранку, которая не могла вернуться домой своими силами. Приехав погостить к родственникам, она нарушила правила въезда в Российскую Федерацию и режим пребывания в стране. В ожидании ребенка, единственным выходом для нее стало обращение в службу судебных приставов с просьбой о немедленном выдворении на родину. Дня отправки домой незаконная гостья ожидала в  специальном учреждении. Сотрудники службы обратились в Беляевский районный суд с ходатайством о приведении к немедленному исполнению постановления о выдворении. Суд принял во внимание беременность женщины, а также самостоятельную оплату билетов  и удовлетворил ходатайство. После оформления всех необходимых документов нелегальная мигрантка покинула Россию. Судебные приставы сопроводили ее до границы и  передали  сотрудникам пограничной службы. Теперь въезд в Россию для женщины будет закрыт на 5 лет.

Последние новости

Минфин РФ обновил Перечень банков, которые вправе выдавать независимые гарантии для обеспечения заявок

Внимание поставщиков! Минфин РФ обновил Перечень банков, которые вправе выдавать независимые гарантии для обеспечения заявок и исполнения контрактов и соответствующих требованиям,

Сумма выплат на капремонт пострадавшим от паводка превысила полтора миллиарда

В Оренбургской области пострадавшим от паводка выплатили более 1,5 млрд рублей на проведение капитального ремонта жилья.

Приглашаем на диспансеризацию репродуктивного здоровья

В 2024 году в диспансеризацию добавлены медицинские исследования по оценке репродуктивного здоровья мужчин и женщин в возрасте 18-49 лет.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *