08.02.2024

Суд не банк, но рассрочку предоставить может

    Октябрьским районным судом г. Орска рассмотрен материал по ходатайству осужденного о предоставлении рассрочки уплаты штрафа в размере 150 000 рублей,

      Октябрьским районным судом г. Орска рассмотрен материал по ходатайству осужденного о предоставлении рассрочки уплаты штрафа в размере 150 000 рублей, назначенного в качестве основного наказания по приговору суда за совершение преступления, связанного с повторным управлением транспортным средством в состоянии опьянения (ч. 1 ст. 264.1 УК РФ).
      В своем ходатайстве осужденный просил рассрочить уплату штрафа на пять лет, указав, что в настоящее время не трудоустроен, предпринимает меры к трудоустройству, в связи с чем, текущее финансовое положение не позволяет полностью уплатить штраф единовременно. Одновременно указал, что несет обязательства по уплате коммунальных платежей, кредитных платежей, имеет на иждивении пятерых малолетних детей.
      Суд, исследовал все представленные материалы, выслушав осужденного, удовлетворил ходатайство осужденного частично и представил ему рассрочку уплаты невыплаченной суммы штрафа, назначенного в качестве основного наказания по приговору, на срок 12 месяцев.
      Постановление суда на момент публикации в законную силу не  вступило.
      Добавим, если осужденный будет уклоняться от уплаты назначенного штрафа, по ходатайству судебных приставов назначенное осужденному наказание может быть заменено судом более строгим видом.

Последние новости

Прокуратура усмотрела кортельный сговор между оренбургскими компаниями и предпринимателями

Первый зампрокурора Оренбургской области подал иск в Дзержинский районный суд.

Ела свои волосы: в Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

Девочка поступила в хирургическое отделение Детской горбольницы. Источник: Минздрав В Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма, сообщили в Минздраве Оренбургской области.

Хирурги Орска удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

В этом году в хирургическое отделение Детской городской больницы города Орска поступила девочка-подросток с жалобами на тошноту, рвоту и боли в животе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *