Суд рассмотрел представление уголовно-исполнительной инспекции

 Новосергиевский районный суд рассмотрел представление начальника Новосергиевского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Оренбургской области в отношении осужденного Пегова о замене неотбытого наказания в вид

  Новосергиевский районный суд рассмотрел представление начальника Новосергиевского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Оренбургской области в отношении осужденного Пегова о замене неотбытого наказания в виде исправительных работ более строгим видом наказания.

  Судом в ходе рассмотрения дела установлено, что Пегов осужден к исправительным работам на срок 6 месяцев с удержанием 10 % из заработной платы осужденного в доход государства, штрафа в размере 50000 рублей в доход государства, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 8 месяцев 3 дня. В июле 2023 года он был поставлен на учет в УИИ, под подпись разъяснены права и обязанности, условия и порядок отбывания наказания в виде исправительных работ, отобрана подписка.

  В представлении инспекции указано, что осужденный неоднократно уклонялся от отбывания наказания в виде исправительных работ, поскольку после вынесения предупреждений, повторно нарушил порядок и условия отбывания наказания, а именно: не являлся в УИИ и в организацию для трудоустройства по предписанию.

  Согласно приказу от августа 2023 года Пегов был принят на работу. Неотбытая часть наказания осужденного составляет 5 месяцев 8 дней. С 14 августа 2023 года Пегов прогулов, иных нарушений условий отбывания наказания не допускал.

  На основании изложенного, суд принял решение, что не имеется оснований для удовлетворения представления начальника Новосергиевского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Оренбургской области о замене исправительных работ лишением свободы в отношении Пегова

  Фамилия изменена.


Последние новости

Соль-Илецкое общество инвалидов набирает в «Группу здоровья» людей с ограниченными возможностями здоровья

Занятия по адаптивной гимнастике специалист проводит как для взрослых, так и для детей.

Ремонт детской поликлиники № 4 Оренбурга на Туркестанской планируют завершить в октябре

В детской поликлинике № 4 Оренбурга на улице Туркестанская ведется капремонт в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Оренбургской области» нацпроекта «Здравоохранение».

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии      Избирательная комиссия Оренбургской области сообщает о наличии вакансии члена комиссии с правом решающего голоса в т

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *