23.01.2024

Суд сохранил квартиру в перепланированном состоянии

Гайским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску местных жителей о сохранении жилого помещения в перепланированном состоянии.

Гайским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску местных жителей о сохранении жилого помещения в перепланированном состоянии.

Установлено, что истцы провели перепланировку принадлежащей им квартиры, заключающуюся в увеличении площади кухни за счет объединения санузла со сдвигом перегородки между ним и кухней. По окончании работ площадь квартиры незначительно изменилась. При этом перепланировка не затронула общее имущество многоквартирного дома, при выполнении работ соблюдены обязательные требования экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных, строительных норм и правил. Угрозы жизни и здоровью граждан не имеется.

С учетом данных обстоятельств суд удовлетворил исковые требования.

На сегодняшний день решение не вступило в законную силу.

Последние новости

Прокуратура усмотрела кортельный сговор между оренбургскими компаниями и предпринимателями

Первый зампрокурора Оренбургской области подал иск в Дзержинский районный суд.

Ела свои волосы: в Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

Девочка поступила в хирургическое отделение Детской горбольницы. Источник: Минздрав В Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма, сообщили в Минздраве Оренбургской области.

Хирурги Орска удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

В этом году в хирургическое отделение Детской городской больницы города Орска поступила девочка-подросток с жалобами на тошноту, рвоту и боли в животе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *