08.05.2024

Судом установлен факт принадлежности архивных справок

Бугурусланским районным судом рассмотрено гражданское дело по заявлению жителя Северного района об установлении факта принадлежности архивных справок.

Бугурусланским районным судом рассмотрено гражданское дело по заявлению жителя Северного района об установлении факта принадлежности архивных справок. Как следует из представленных документов, заявителю выданы архивные справки, в которых указаны его должность и дата рождения. Иным образом, кроме как в судебном порядке, заявитель не имел возможности установить факт принадлежности ему правоустанавливающего документа.   В судебном заседании заявитель поддержал требования, просил удовлетворить.                Суд, выслушав заявителя, свидетелей, исследовав материалы дела, пришел к выводу об удовлетворении заявленных требований и установил факт принадлежности архивных справок, что позволит заявителю реализовать свое право на пенсионное обеспечение. Решение суда не вступило в законную силу.   

Последние новости

Мэр Орска Василий Козупица: Мы попали в водоворот событий, который требует другого качества работы

В Оренбургской области продолжается ликвидация последствия паводка и наводнения.

Более 150 тысяч оренбуржцев получили отказы по паводковым выплатам. Что случилось?

В Оренбургской области от пострадавших из-за паводка жителей поступило более 546 тысяч заявок на выплаты.

Одуванчик - кормилец наш!

Одуванчики - полезные цветы. Из соцветий мастерски варят "мед", листья употребляют для приготовления салатов, а из корней делают "кофе", который помогать восстановить разбалансированный организм.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *