01.04.2024

У ответчика задолженность по таможенным платежам более 600 000 рублей

 В Новосергиевский районный суд поступил административный иск Псковской таможни к Яшкину о взыскании таможенных платежей и пени.

  В Новосергиевский районный суд поступил административный иск Псковской таможни к Яшкину о взыскании таможенных платежей и пени.

  В обоснование требований административный истец указал, что ответчик временно ввез на таможенную территорию Евразийского таможенного союза автомобиль AUDI-80 для личного пользования. Срок временного ввоза установлен до 7 сентября 2015 года. Информация об обратном вывозе автомобиля в базе данных отсутствует. Транспортное средство до сих пор находится под таможенным контролем, его место нахождение неизвестно. Ранее таможня обращалась к мировому судье с заявлением о выдаче судебного приказа о взыскании с Яшкина таможенных платежей. Судебный приказ был отменен, в связи с поступлением возражений от должника. Уведомление о неуплаченных в установленный срок суммах таможенных пошлин, налогов, специальных пошлин, процентов на сумму более 600000 рублей с установленным сроком добровольной уплаты было направлено Яшкину. Однако, оплаты не поступило. Псковская таможня просит взыскать с ответчика таможенные платежи и пени в указанной сумме.

  По делу назначено судебное заседание.

  Фамилия изменена.

Последние новости

Анатолий Колестинский: «Нерешаемых вопросов – нет, есть разные пути достижения поставленных целей»

В Оренбуржье завершается прием заявлений для участия в предварительном голосовании «Единой России» Анатолий Колестинский уроженец города Гай Оренбургской области, выбрал профессию, связанную с металлургией,

В правительстве опровергли информацию об остановке заводов в Оренбуржье на время паводка

Крупные предприятия в Оренбургской области не останавливали работу на время паводка, заявил вице-губернатор по экономике и инвестициям Игнат Петухов.

Куличи продают в Гае за десять дней до Пасхи-2024

Пасха (Светлое Христово Воскресенье) выпадает в этом году на 5 мая. Но в магазинах уже появились куличи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *