14.05.2024

Указом президента РФ в Оренбурге назначили новых судей

В одном из залов суда Оренбургской области. Фото из архива Указом президента РФ судьями Ленинского районного суда Оренбурга назначены Вера Гадельшина и Елена Заполина.

В одном из залов суда Оренбургской области. Фото из архива Указом президента РФ судьями Ленинского районного суда Оренбурга назначены Вера Гадельшина и Елена Заполина.

Этим же указом судьей Оренбургского областного суда назначен заместитель председателя Ленинского районного суда Оренбурга Андрей Азаренко.

Ранее мы также сообщали, что президент России Владимир Путин подписал указ о назначении новых судей и председателей. Изменения коснулись и Оренбургской области. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. 

Назначения произошли в Арбитражном суде Оренбургской области и районных судах. Так, судьей Ленинского районного суда Оренбурга назначен Аскар Ермагамбетов, судьей Беляевского районного суда  —  Олеся Гатченко, судьей Тоцкого районного суда  —  Евгения Устименко.


Елизавета Чобанян, Урал56.Ру

Последние новости

Стало известно, когда оренбуржцы будут зарабатывать по 100 тысяч рублей

Эксперты составили рейтинг регионов России по динамике зарплат. Оренбургская область в нем заняла 30 место.

«Просто неприятные». Биолог опроверг опасность комариных полчищ на Ирикле

Биолог Михаил Воробьев заявил, что комары на Ириклинском водохранилище в Оренбургской области не являются переносчиками опасных заболеваний.

Питьевой режим, родительский контроль, поставщики продуктов и условия для гигиены рук – топ вопросов родителей по организации питания детей

За время работы горячей линии по вопросам организации питания в образовательных организациях специалисты Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области проконсультировали 150 граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *