В Оренбурге состоялось внеочередное заседание областной антитеррористической комиссии

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров 3 июля по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова принял участие во внеоч

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров 3 июля по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова принял участие во внеочередном заседании областной антитеррористической комиссии, состоявшемся под председательством губернатора Дениса Паслера.

На повестку дня были вынесены вопросы об эффективности реализуемой субъектами противодействия терроризму на региональном и муниципальном уровнях профилактической работы в отношении мигрантов, проводимой с привлечением работодателей, авторитетных представителей диаспор и духовенства.

Участники заседания подробно рассмотрели проблемы, существующие в рассматриваемых направлениях. Обсуждались различные формы профилактической работы, связанные с контролем за миграционной средой; взаимодействие с традиционными конфессиями; создание общественных объединений антитеррористической направленности и другие.

Было отмечено, что консолидация антитеррористических действий органов власти, правоохранительных и надзорных ведомств позволяет сохранить в регионе стабильную обстановку.

Последние новости

Эксперты оценили работу Паслера во время ликвидации паводка

Действия губернатора Дениса Паслера и его команды по отработке последствий паводка стали примером для властей в других регионах и помогли руководителю Оренбургской области заручиться поддержкой президента Владимира Путин

Оренбуржцы стали чаще пользоваться выездным сервисом Сбера в 2024 году

В первом полугодии 2024 года услугой воспользовалось более 10 тысяч жителей региона.

В Оренбуржье подорожал бензин

Аналитики Оренбургстата изучили динамику изменения цен на бензин в Оренбургской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *