В суде оспорен отказ в присвоении звания «Ветеран труда»

Центральным районным судом г. Оренбурга рассмотрено гражданское дело по иску к министерству социального развития Оренбургской области о признании медали основанием для присвоения звания «Ветеран труда».

Центральным районным судом г. Оренбурга рассмотрено гражданское дело по иску к министерству социального развития Оренбургской области о признании медали основанием для присвоения звания «Ветеран труда».

Согласно исковому заявлению, истец является участником боевых действий и награжден грамотой Президиума Верховного Совета СССР за мужество и воинскую доблесть, а также медалью «70 лет ВС СССР». Наличие медали и грамоты является основанием для присвоения звания «Ветеран Труда», однако ему было отказано в присвоении данного звания.

Истец просит суд признать наличие медали «70 лет Вооруженных Сил СССР» основанием для присвоения звания «Ветеран труда».

В судебном заседании представитель ответчика заявил, что представленные награды грамота воину- интернационалисту и медаль «70 лет Вооруженных Сил СССР» не могут служить основанием для присвоения звания «Ветеран труда».

Суд, исследовав материалы дела, исковые требования истца удовлетворил и постановил признать за ним право на присвоение звания «Ветеран труда» в Оренбургской области.

Решение суда не вступило в законную силу.


Последние новости

В Орске завершен капремонт фасада поликлиники городской больницы на ул. Пацаева

В Орске завершили капремонт фасада поликлиники на ул. Пацаева Поликлиника на ул.

Вредит ли алкоголь здоровью печени?

Чем алкоголь вредит здоровью? Всем! Алкогольные яды употребляются в таких количествах, чтобы вызывалось опьянение, а это прямой признак интоксикации организма.

Оренбургская область одной из первых в стране запустила Единую систему экологического мониторинга

Сейчас в региональной системе функционирует 66 экопостов. Они работают в режиме реального времени и контролируют качество атмосферного воздуха.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *