31.01.2024

Владимир Бобров принял участие в очередном заседании Правительства области

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров 30 января по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова принял участие в зас

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров 30 января по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова принял участие в заседании регионального правительства, которое провёл губернатор Денис Паслер.

В ходе заседания глава области заявил о запуске новой программы, в рамках которой межпоселковые дороги в разных районах будут приведены в нормативное состояние. В 2024 году планируется ремонт 330 километров гравийных дорог на общую сумму 700 миллионов рублей.

Особое внимание члены правительства уделили вопросу готовности коммунальных и дорожных служб к неблагоприятным погодным условиям, которые прогнозируются на ближайшие две недели. На расчистку дорог готовы выйти 996 единиц снегоуборочной и другой специализированной техники: комбинированные дорожные машины, тракторы, экскаваторы и роторные снегоочистители. Также глава региона призвал к постоянному взаимодействию с управляющими организациями по вывозу снега со дворов.

Не остался без внимания вопрос обновления парков и скверов в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда», многие из которых все чаще становятся площадками для проведения творческих событий и мероприятий для молодежи.

Всего на заседании рассмотрено более двадцати текущих и перспективных вопросов развития Оренбургской области.

Последние новости

Прокуратура усмотрела кортельный сговор между оренбургскими компаниями и предпринимателями

Первый зампрокурора Оренбургской области подал иск в Дзержинский районный суд.

Ела свои волосы: в Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

Девочка поступила в хирургическое отделение Детской горбольницы. Источник: Минздрав В Орске хирурги удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма, сообщили в Минздраве Оренбургской области.

Хирурги Орска удалили из желудка подростка волосяной ком весом в полкилограмма

В этом году в хирургическое отделение Детской городской больницы города Орска поступила девочка-подросток с жалобами на тошноту, рвоту и боли в животе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *