Владимир Бобров провёл личный приём граждан в региональной приёмной Президента Российской Федерации

3 июля главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров в соответствии с поручением полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова провёл л

3 июля главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров в соответствии с поручением полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова провёл личный приём граждан в региональной приёмной Главы государства.

В числе поднятых заявителями проблем, за содействием в решении которых к главному федеральному инспектору обратились жители областного центра, были вопросы касающиеся работы правоохранительных органов, пенсионного обеспечения, законности перепланировки арендованного нежилого помещения в многоквартирном жилом доме.

По всем вопросам заявители получили разъяснения в рамках действующего законодательства, к их решению будут привлечены ресурсы органов исполнительной власти, местного самоуправления, контрольно-надзорных и правоохранительных ведомств. Исполнение обращений граждан взято на контроль приёмной Президента РФ в Оренбургской области.

Последние новости

Минфин РФ обновил Перечень банков, которые вправе выдавать независимые гарантии для обеспечения заявок

Внимание поставщиков! Минфин РФ обновил Перечень банков, которые вправе выдавать независимые гарантии для обеспечения заявок и исполнения контрактов и соответствующих требованиям,

Сумма выплат на капремонт пострадавшим от паводка превысила полтора миллиарда

В Оренбургской области пострадавшим от паводка выплатили более 1,5 млрд рублей на проведение капитального ремонта жилья.

Приглашаем на диспансеризацию репродуктивного здоровья

В 2024 году в диспансеризацию добавлены медицинские исследования по оценке репродуктивного здоровья мужчин и женщин в возрасте 18-49 лет.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *