Владимир Путин прибыл с официальным визитом в столицу Казахстана

Сегодня, 9 ноября, президент России Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Астану, где пройдут переговоры с казахстанским коллегой Касым-Жомартом Токаевым.

Сегодня, 9 ноября, президент России Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Астану, где пройдут переговоры с казахстанским коллегой Касым-Жомартом Токаевым.

Владимир Путин приехал в столицу Казахстана по приглашению лидера страны, который встретил президента России у трапа самолета.

Планируется проведение переговоров, в ходе которых лидеры двух стран «сверят часы», обсудив актуальные вопросы казахско-российского стратегического партнерства, обменяются мнениями по региональным и международным проблемам. Об этом сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Также президенты в режиме видеоконференцсвязи примут участие в работе XIX Форума межрегионального сотрудничества Казахстана и России, который пройдет в Костанае.

Отметим, накануне поездки Владимир Путин дал большое в интервью газете «Казахстанская правда», в котором рассказал о развитии двусторонних отношений наших стран. Ознакомиться с ним можно по ссылке https://kazpravda.kz/n/prezident-rossii-nashe-strategicheskoe-partnerstvo-ustremleno-v-budushchee-provereno-vremenem-i-razvivaetsya-po-voshodyashchey/

Служба информации «Орской газеты»

Последние новости

В Оренбургских вузах выросла стоимость обучения

Стоимость образования на платной основе в ВУЗах Оренбурга неумолимо растет.

16 Июня – День медицинского работника

Уважаемые медицинские работники и ветераны системы здравоохранения! От имени Оренбургского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

16 июня - Курбан-Байрам

Уважаемые мусульмане Оренбуржья! От имени Оренбургского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» примите поздравления со светлым праздником – Курбан-Байрам!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *