11.03.2024

Вырвал телефон из рук знакомой

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга поступило уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ич.2 ст.

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга поступило уголовное дело в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ич.2 ст. 161 УК РФ.

Из материалов дела следует, что в феврале 2024 г. недалеко от жилого дома по пр. Дзержинского оренбуржец встретил знакомых. Заметив в руке женщины сотовый телефон, он схватил смартфон и неоднократными рывками попытался его вырвать, после чего стал выворачивать кисть потерпевшей. От сильной боли женщина разжала руку и оренбуржец, забрав сотовый телефон, с места происшествия скрылся.

Решается вопрос о назначении дела к слушанию.

Последние новости

Анатолий Колестинский: «Нерешаемых вопросов – нет, есть разные пути достижения поставленных целей»

В Оренбуржье завершается прием заявлений для участия в предварительном голосовании «Единой России» Анатолий Колестинский уроженец города Гай Оренбургской области, выбрал профессию, связанную с металлургией,

В правительстве опровергли информацию об остановке заводов в Оренбуржье на время паводка

Крупные предприятия в Оренбургской области не останавливали работу на время паводка, заявил вице-губернатор по экономике и инвестициям Игнат Петухов.

Куличи продают в Гае за десять дней до Пасхи-2024

Пасха (Светлое Христово Воскресенье) выпадает в этом году на 5 мая. Но в магазинах уже появились куличи.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *