19 мая прошла экскурсия для юноармейцев

Накануне Дня детства в Оренбургской области на станции переливания крови прошла экскурсия для учеников-юноармейцев 1-а класса Павловского лицея им.

Накануне Дня детства в Оренбургской области на станции переливания крови прошла экскурсия для учеников-юноармейцев 1-а класса Павловского лицея им. В. А. Нарывского.

Ребята с интересом слушали выступление специалистов станции,
узнали кто такой донор, как можно им стать, правила подготовки к донации. Они в игровой форме прошли путь донора,услышали много интересного о донорстве крови.
А ещё юноармейцы познакомились с роботом Майботом, который сразу же стал их любимчиком.
Весело и запоминающе прошла экскурсия и для ребят, и для сотрудников станции. Хоть ребятам ещё до своей первой донации далеко, но многие мечтают пополнить ряды доноров. А пока они узнали, что донором может стать человек, который ведет спортивный и здоровый образ жизни. Радует, что родители первоклашек и классный руководитель активно поддерживают интерес детей к донорству крови и участвуют во многих донорских акциях нашего города. Мы очень рады нашей дружбе с ребятами, и поздравляем  с областным Днём детства! Желаем здоровья и счастливого детства!








Последние новости

Соль-Илецкое общество инвалидов набирает в «Группу здоровья» людей с ограниченными возможностями здоровья

Занятия по адаптивной гимнастике специалист проводит как для взрослых, так и для детей.

Ремонт детской поликлиники № 4 Оренбурга на Туркестанской планируют завершить в октябре

В детской поликлинике № 4 Оренбурга на улице Туркестанская ведется капремонт в рамках регионального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Оренбургской области» нацпроекта «Здравоохранение».

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии

Информация о приеме предложений по кандидатурам в состав территориальной избирательной комиссии      Избирательная комиссия Оренбургской области сообщает о наличии вакансии члена комиссии с правом решающего голоса в т

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *